Дерьмо это все продажное, вот и все. Гражданская позиция, гражданская позиция...да какая нахер гражданская позиция? Все и так ясноЗа вами выехали Прости меня мама, прости меня папа, Вам знаком этот вкус, знаком запах, Дым под потолок, пепел на пол, Ваш сын занимается Хип-хапом...
Чо обсуждать та? Очередной плач "Мы герои, говорим правду в интернете, Едро гавно!!!", так шоле?)))
Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable...
ЕдРо - наилучший кандидат из всех представленных на выборах.
Согласен! Очень круто, когда зарплата у учителя 5 тыс., а буханка хлеба стоит 30 рублей!
Прости меня мама, прости меня папа, Вам знаком этот вкус, знаком запах, Дым под потолок, пепел на пол, Ваш сын занимается Хип-хапом...
Я такого не говорил, упс. То была цитата типичного высказывания. На политоту лучше забить, за одно не будите ебать себе и другим мозги и появится свободное время)))
Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable...
Упс, не заметил. Сразу бросилась фраза в глаза)
Прости меня мама, прости меня папа, Вам знаком этот вкус, знаком запах, Дым под потолок, пепел на пол, Ваш сын занимается Хип-хапом...
Я не понимаю, чем народу ЕдРо не угодил. Есть претенденты лучше, а? ЕдРо - наилучший кандидат из всех представленных на выборах.
*facepalm* Все 4 партии, которые в думе - говно.Вот моё мнение.И ЛДПР с клоуном-жириком, и справедливороссы, и "коммуняги".про ЕдРо говорить не буду, с ними ясно всё дано.
*facepalm* Все 4 партии, которые в думе - говно.Вот моё мнение.И ЛДПР с клоуном-жириком, и справедливороссы, и "коммуняги".про ЕдРо говорить не буду, с ними ясно всё дано.
Это не тебе фейспалмить надо. Впредь читай все бУкаффки, которые в посте есть. Уверяю, они не просто так) Теперь по делу: Я сказал, что ЕдРо наилучший из этих четырёх. И вполне логично, что многие голосуют именно за ЕР.
Я сказал, что ЕдРо наилучший из этих четырёх. И вполне логично, что многие голосуют именно за ЕР.
А вот как раз уместен.Поясню в стиле Кэпа: ЕдРо в реале набрало бы не более 20%.Знаешь, сколько было нарушений во время выборов?И за ними стоят в основном единороссы.ЕдРо худшее из этйо четвёрки, хотя по правде она вся говно.
Обоснуй.
Бумажки вбрасывали, в некоторых регионах мистическим образом, если суммировать все голоса, проголосовало куда больше населения, чем живет в регионе. Больше 100%, то биш.
Бумажки вбрасывали, в некоторых регионах мистическим образом, если суммировать все голоса, проголосовало куда больше населения, чем живет в регионе. Больше 100%, то биш.
Откуда такая инфа? Что-то мне кажется, что ее как раз-таки и распространяют ЕР-ненавистники.
Quote (OPEX)
))))
Да группировка то тут причём. Не надо игру с реальностью смешивать. Анархия - тоже полит. строй, не самый лучший, кстати. (вообще, если честно, не помню, чтобы были какие-либо страны с таким строем)
Откуда такая инфа? Что-то мне кажется, что ее как раз-таки и распространяют ЕР-ненавистники.
Об этомговорят абсолютно все.И доказательств наберётся туча.
Quote (Demonaz)
Тогда, сюдя по твоим словам, править, по сути, некому. Давай анархию разведём, ёпть...
Ипа, кто говорил про анархию, ёпть?Просто все 4 партии в Думе- говнари.КПРФ уже сами наполовину как ЕдРо, звёзд всяких понаприглашали.Да и "борются" они на непонятно что.ЛДПР ничего толкового предложить не могут, один только клоун внимание к себе привлекает.Нет, насчёт ЕдРо он верно говорит, и про КПРФ.Но и сам толкового ничего предложить не может.Справедливороссы создавались кремлём, марионеточная партия ИМХО. Интересно было бы поставить "Яблоко".Но партия малозаметна, однако было бы интересно посмотреть на них в Думе.
Quote (Demonaz)
Откуда такая инфа? Сам придумал?
Доказательстф дофига.Если показать тебе хотя бы одну сотую из них, ты поймёшь.
Интересно было бы поставить "Яблоко".Но партия малозаметна, однако было бы интересно посмотреть на них в Думе.
В тверской области, если смотреть по реальным статам, а не вбросам, то КПРФ набрало бы 35%, Справедливоросы 25%, Яблоко 20%, ЛДПР, ЕдРо по 15% в среднем, а все остальные левачки не более 1%.
Quote (Demonaz)
И эти самые "все" - разъяренный народ, которые готов срать всё, что видит? Ну тогда чо удивляться то...
Реально насрать, кто у власти. Главное почаще их менять и не давать монополию(которую мы уже практически дали ЕдРу). Из-за частой смены они будут сильнее стремиться угодить народу. Главное не вестись на грошовые предвыборные подачки.