Я За, чтобы дувешек добавили в Сталкер, во первых это будет интересно, во вторых с ними могут быть связаны квесты. желательно некороткие. Главное чтобы девушка не сильно отличалась от других сталкеров, и чтобы не сильно была на них похожа. На пример:
я положительно отношусь только боюсь случится такое стоят сталкеры в баре тут приходит столкер в плаще снимает плащ а там женщина и тут у всех сталкеров сердечный приступ
Положительно! Только они где будут - на базе или по Зоне? Если по Зоне - то будет облом! К примеру: - Пудут просить за деньги у торговцев оружия прокладки! - "Гаваец(или Сыч), дай пожалууйста во-о-он ту коробочку с черненькой полосочкой с пульками" Хотя...в принципе нормально, что в Зоне - все равно они мне никогда конкуренцию не сделают. Но вот убивать их уже не по джентельментски! Надеюсь, можно будет в капарники с ними объединяться - интересно.
Я за наше появление А так появление одной героини было бы кстати, а вот побольше я считаю не к чему)) А так, мне лично все равно, появится или нет, мне по барабану =)
"В баре в качестве официанток!" Пусть лучше их тогда вообще не будет) Кому они нафиг нужны в качестве официанток? оО Глаза только мозолить будут.... >_< Если и будет, то пусть одна и в Зоне))
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 09.09.2011, 08:27