Обсуждения/мнения - Форум

E-mail:
Пароль:
Главная Галерея
Файлы Энциклопедия
Статьи Тех. раздел
Страница 1 из 11
Форум » Редакция журнала STALKER-PRIPYAT.INFO » Читательский » Обсуждения/мнения (Обсуждаем вышедшие журналы)
Обсуждения/мнения
DemonazДата: Среда, 10.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1
Лидер "Свободы" / Арт-мастер "Свободы"
Замечания: 0%
Вне зоны
Тут мы просто обсуждаем журнал, делимся впечатлениями, высказываем своё мнение :)

Сообщение отредактировал Demonaz - Четверг, 11.08.2011, 14:09

USSRДата: Среда, 10.08.2011, 22:44 | Сообщение # 2
Мастер ЗОНЫ
Вне зоны
Довольно-таки неплохо.... Если честно, для первого раза очень качественно и интересно получилось=) Мне понравилось)

[segmeNt]Дата: Среда, 10.08.2011, 22:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Вне зоны
Согласен с СССРом. Получилось качественно, красиво и актуально. Мы молодцы, что сказать)

Прости меня мама, прости меня папа,
Вам знаком этот вкус, знаком запах,
Дым под потолок, пепел на пол,
Ваш сын занимается Хип-хапом...

DemonazДата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 4
Вне зоны
Согласен) Та планка, которая была поставлена ещё с начала проекта, была выполнена, и даже, перевыполнена. Получилось довольна-таки объёмно, в 2(!) раза больше, чем мы рассчитывали! Так что, работу можно и, даже, нужно продолжать smile

Сообщение отредактировал Demonaz - Среда, 10.08.2011, 22:57

SaKRaT64Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 5
Адъютант ВСГ "Долг"
Вне зоны
Соглашусь со всеми доводами, журнал получился просто на ура! Графически все отлично оформлено, простенько и со вкусом! Все молодцы! И поздравляю! smile happy

РадиацияДата: Четверг, 11.08.2011, 01:16 | Сообщение # 6
Лидер Наёмников
Вне зоны
Жюрнал очень интересный, особенно спасибо за историю проэкта Сталкер.
Но в бочке мёда есть своя ложка дёгтя: иногда, встречалась тофтология, еле заметные грамматические ошибки(лишние буквы в словах и знаки припенания не на своих местах).
Но всё же жюрнал очень интересный и красивый; оформление тоже класное!

UndeadДата: Четверг, 11.08.2011, 01:48 | Сообщение # 7
Злой и коварне модер!
Вне зоны
Нормиг, надо поглядеть как его другие примут!

ТёмныйДата: Четверг, 11.08.2011, 12:25 | Сообщение # 8
Профессионал
Вне зоны
Quote (Радиация)
Но в бочке мёда есть своя ложка дёгтя: иногда, встречалась тофтология, еле заметные грамматические ошибки(лишние буквы в словах и знаки припенания не на своих местах).

Я тоже заметил. Вот ещё, хотел добавить. Я читал лишь одну статью, которая посвящена игре Fallout New Vegas. Там помимо некоторых ошибок ещё и сама статья какая-то несвязная. Вот Демоназ пишет, что в игре много особенностей, но перечислять их очень долго. А зачем писалась статья, как не затем чтобы перечислить эти особенности? Написал бы об самых главных: об аспектах делёжки дамбы, об интересных фичах типа орбитального лазера АРХИМЕД II, об разнообразии арсенала, которого нет в Fallout 3, намекнул бы о том, что Анклав полностью не исчез и вскользь упомянул бы о квесте, связанном с ними.. Твоя статья не интригует и не интересует. Она начинается хорошо (ты вроде что-то про войну стал писать) и резко обрывается словами "но все интересности игры очень долго перечислять...игра стала культовой в жанре". У меня сложилось впечатление, что ты игру вскользь пробежал. Я бы зашёл на wiki-фоллаут, информацию собрал.

Ссори, что тут раскритиковал, но не всем же писать о том, какой журнал хороший wink

ВСГ "Долг"; Майор; Начальник штаба|Special for Wind

DemonazДата: Четверг, 11.08.2011, 12:35 | Сообщение # 9
Вне зоны
Quote (Тёмный)
Ссори, что тут раскритиковал, но не всем же писать о том, какой журнал хороший wink

Спасибо за мнение) Кстати, даже, наверное, как раз во втором номере я и продолжу о Фолле и расскажу поподробнее, считайте, что в 1 номере просто общая информация happy

[segmeNt]Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Вне зоны
Тимох, а почитай еще статей, скажи что в них не так) wink

Прости меня мама, прости меня папа,
Вам знаком этот вкус, знаком запах,
Дым под потолок, пепел на пол,
Ваш сын занимается Хип-хапом...

SWATДата: Пятница, 12.08.2011, 10:10 | Сообщение # 11
Капитан
Вне зоны
В целом зачёт.Но следовало бы получше следить за орфографией и пунктуацией.Большинтсов ошибок совершенно случайны, но порой встречаются совсем уж ненормальные.Это говорит о качестве, при ч1м не в лучшую сторону.Постарайтесь следить за этим.
Далее.Насчёт обзора Фолла.Незачёт полный.Обзор должен быть нейтральным.А здесь же мы видим, что автор основывается на своём личном мнении и ни слова не упомянул о недостатках, которые бывают в любой игре, и которые должны обязательно освещаться в обзоре.И опять же резкое обрывание обзора на полуслове весьма неприятно.Если пишешь обзор - будь добр, освети все особенности игры и её недостатки тоже.
Рубрика "тактика ведения боя"(как-то так) интересная.Неплохая рубрика у Коса "Железо".
Для пилотного выпуска норм.

USSRДата: Пятница, 12.08.2011, 11:36 | Сообщение # 12
Мастер ЗОНЫ
Вне зоны
Quote (SWAT)
В целом зачёт.Но следовало бы получше следить за орфографией и пунктуацией.Большинтсов ошибок совершенно случайны, но порой встречаются совсем уж ненормальные.Это говорит о качестве, при ч1м не в лучшую сторону.Постарайтесь следить за этим.

Моя ошибка. Я просто не все статьи читал и не проверял их на наличие орфографических ошибок. В следующий раз буду внимательней.

DemonazДата: Пятница, 12.08.2011, 12:55 | Сообщение # 13
Вне зоны
Quote (USSR)
Насчёт обзора Фолла

Писал его я. Извиняйте за плохую статью, поэтому в следующем номере будет статья про тот же Фолл, но уже более подробная)

OPEXДата: Суббота, 22.10.2011, 18:56 | Сообщение # 14
Тех.Поддержка\Дизайн.
Вне зоны
Ну и чо, все затихло? Ну пиздец. Кажется, я еще с самого начала говорил, что ничо не выйдет. Переоценили вы свои возможности, ребят.

Vows are spoken
To be broken
Feelings are intense
Words are trivial
Pleasures remain
So does the pain
Words are meaningless
And forgettable...

DemonazДата: Суббота, 22.10.2011, 19:28 | Сообщение # 15
Вне зоны
Quote (OPEX)
Ну и чо, все затихло? Ну пиздец. Кажется, я еще с самого начала говорил, что ничо не выйдет. Переоценили вы свои возможности, ребят.

Почти все, кто работал в редакции, по сути, покинули сайт. Только я, да Кос остались. Кому работать то?

ВетерДата: Суббота, 22.10.2011, 20:09 | Сообщение # 16
Глава Долга/PR-отдел/Руководитель "ИнфоСталкер"
Вне зоны
Quote (Demonaz)
Почти все, кто работал в редакции, по сути, покинули сайт. Только я, да Кос остались

Эм, я вроде тоже тут.
Quote (OPEX)

Собственно попытка не пытка, это во-первых. А во-вторых: Мы сделали что-то плохое?

Форум » Редакция журнала STALKER-PRIPYAT.INFO » Читательский » Обсуждения/мнения (Обсуждаем вышедшие журналы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.