Согласен с СССРом. Получилось качественно, красиво и актуально. Мы молодцы, что сказать)
Прости меня мама, прости меня папа, Вам знаком этот вкус, знаком запах, Дым под потолок, пепел на пол, Ваш сын занимается Хип-хапом...
Согласен) Та планка, которая была поставлена ещё с начала проекта, была выполнена, и даже, перевыполнена. Получилось довольна-таки объёмно, в 2(!) раза больше, чем мы рассчитывали! Так что, работу можно и, даже, нужно продолжать
Сообщение отредактировал Demonaz - Среда, 10.08.2011, 22:57
Жюрнал очень интересный, особенно спасибо за историю проэкта Сталкер. Но в бочке мёда есть своя ложка дёгтя: иногда, встречалась тофтология, еле заметные грамматические ошибки(лишние буквы в словах и знаки припенания не на своих местах). Но всё же жюрнал очень интересный и красивый; оформление тоже класное!
Но в бочке мёда есть своя ложка дёгтя: иногда, встречалась тофтология, еле заметные грамматические ошибки(лишние буквы в словах и знаки припенания не на своих местах).
Я тоже заметил. Вот ещё, хотел добавить. Я читал лишь одну статью, которая посвящена игре Fallout New Vegas. Там помимо некоторых ошибок ещё и сама статья какая-то несвязная. Вот Демоназ пишет, что в игре много особенностей, но перечислять их очень долго. А зачем писалась статья, как не затем чтобы перечислить эти особенности? Написал бы об самых главных: об аспектах делёжки дамбы, об интересных фичах типа орбитального лазера АРХИМЕД II, об разнообразии арсенала, которого нет в Fallout 3, намекнул бы о том, что Анклав полностью не исчез и вскользь упомянул бы о квесте, связанном с ними.. Твоя статья не интригует и не интересует. Она начинается хорошо (ты вроде что-то про войну стал писать) и резко обрывается словами "но все интересности игры очень долго перечислять...игра стала культовой в жанре". У меня сложилось впечатление, что ты игру вскользь пробежал. Я бы зашёл на wiki-фоллаут, информацию собрал.
Ссори, что тут раскритиковал, но не всем же писать о том, какой журнал хороший ВСГ "Долг"; Майор; Начальник штаба|Special for Wind
Ссори, что тут раскритиковал, но не всем же писать о том, какой журнал хороший wink
Спасибо за мнение) Кстати, даже, наверное, как раз во втором номере я и продолжу о Фолле и расскажу поподробнее, считайте, что в 1 номере просто общая информация
Тимох, а почитай еще статей, скажи что в них не так) Прости меня мама, прости меня папа, Вам знаком этот вкус, знаком запах, Дым под потолок, пепел на пол, Ваш сын занимается Хип-хапом...
В целом зачёт.Но следовало бы получше следить за орфографией и пунктуацией.Большинтсов ошибок совершенно случайны, но порой встречаются совсем уж ненормальные.Это говорит о качестве, при ч1м не в лучшую сторону.Постарайтесь следить за этим. Далее.Насчёт обзора Фолла.Незачёт полный.Обзор должен быть нейтральным.А здесь же мы видим, что автор основывается на своём личном мнении и ни слова не упомянул о недостатках, которые бывают в любой игре, и которые должны обязательно освещаться в обзоре.И опять же резкое обрывание обзора на полуслове весьма неприятно.Если пишешь обзор - будь добр, освети все особенности игры и её недостатки тоже. Рубрика "тактика ведения боя"(как-то так) интересная.Неплохая рубрика у Коса "Железо". Для пилотного выпуска норм.
В целом зачёт.Но следовало бы получше следить за орфографией и пунктуацией.Большинтсов ошибок совершенно случайны, но порой встречаются совсем уж ненормальные.Это говорит о качестве, при ч1м не в лучшую сторону.Постарайтесь следить за этим.
Моя ошибка. Я просто не все статьи читал и не проверял их на наличие орфографических ошибок. В следующий раз буду внимательней.
Ну и чо, все затихло? Ну пиздец. Кажется, я еще с самого начала говорил, что ничо не выйдет. Переоценили вы свои возможности, ребят.
Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable...