ПРоверенный стеореотип.Любой думер тебе скажет, что эти 2 группы - Дум высшего сорта.
Ага, и вбивают себе в голову, что если они такие крутые, то их никто не способен опередить. Многие фанаты музыки старой школы уверенны, что новички в жанре просто не могут сделать что-то лучше того, что было признано когда-то с незапамятных вреемен. Дак вот если эти 2 группы лучшие, это не значит, что другие не смогут сделать это еще лучше. Тут вот явный пример.
Многие фанаты музыки старой школы уверенны, что новички в жанре просто не могут сделать что-то лучше того, что было признано когда-то с незапамятных вреемен.
Ага. В большинстве случаев всё так и есть.
ВСГ "Долг"; Майор; Начальник штаба|Special for Wind
Хорошая песня, чо еще сказать та))
Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable...
Ну а я ж откуда знал? Я ж не буду каждый раз при выкладывании песен пролистывать 7 страниц и смотреть не выкладывал ли ее кто-то раньше. Кстати, тут все недавно нервничали по поводу того, что кто-то сказал, что Файрлейк - мелодэт, но по песням был не особо похож на сее. Вот песня их, что подтверждает, что они реально мелодэтовые. Шведская школа, судя по песне. Вы не смотрите, что там ПЫСы показаны, это реально их песня. Клип фаны с пыс-фан.ком делали.
Кстати, песня шикарна.
Толстый тролль детектед.
Это не троллинг, это констатация факта, мой друг.
Сообщение отредактировал Тёмный - Суббота, 14.01.2012, 18:29
Кстати, тут все недавно нервничали по поводу того, что кто-то сказал, что Файрлейк - мелодэт, но по песням был не особо похож на сее. Вот песня их, что подтверждает, что они реально мелодэтовые. Шведская школа, судя по песне. Вы не смотрите, что там ПЫСы показаны, это реально их песня. Клип фаны с пыс-фан.ком делали.
У THE AGONIST мощная вокалистка. Голос варьируется от высокого чистого вокала (хз как такой называется) сопрано какое-нибудь)) до урчащего гуттурала.
ВСГ "Долг"; Майор; Начальник штаба|Special for Wind
Лучшая песня LB. Припев просто охренительный (кто не может различить припев от куплетов - 0:22). Особенно начиная с момента 1:59 просто улетная вещь, нечто панковское, люблю я такое ЗЫ Просто убило, когда парень лет 7-8-ми крикнул "fuck up" (0:52)
Это не троллинг, это констатация факта, мой друг.
И что же в твоем понимании "хорошее"? Забей, мой быстро реагирующий друг.
Сообщение отредактировал Тёмный - Вторник, 31.01.2012, 19:43