Я супер чел я прочиталв се вышедшие на данный момент книги из серии Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable...
Зона Поражения,Дом на болоте,Беглый огонь,Выбор оружия,Песочные часы ,Дезертир,Чёрный ангел,Холодная кровь,Контрольный выброс,Свинцовый закат,Мечта на поражение,Сердце зоны,Линия огня,Обратный отсчёт,Тринадцатый сектор ,эпиценр удачи,Закон снайпера ,радиактивный ветер Пленник Монолита и ещё где-то штук 5, и читаю Слепое петно
я прочёл 32 книги СТАЛКЕр
Каждый поступок ничто в сравнении с бесконечностью пространства и времени, а вместе с тем действие его бесконечно в пространстве и времени Толстой Л. Н. P.S ДОЛГ супер!!!
Тени Чернобыля. Чистое небо(лучше бы и не читал), Зов Припяти, Зона Поражения.Линия Огня, Выбор Оружия, Сердце Зоны, Сага Смерти:Мгла. В Зоне Тумана, Мечта на Поражение.Дом на болоте,Пустые земли, Эпицентр удачи,.Ещё несколько не помню точно.
В планах дочитать "Воины Зоны", прочитать "Пуля-квант", дождаться "Сектор Обстрела", Сага смерти: Могильник/Бункер..
прочел 7 из 8 книг (8 потерял это было Охотник на мутантов) я прочитал:Дезертир,Беглый Огонь,Песочные часы,Зона поражения,Линия Огня,Череп Мутанта,Каратели
Джокер World
Точно не считал,но думаю штук 20 точно и еще читаю в даннымый момент,а когда нет времени качаю из нэта аудиоверсии и слушаю - очень удобно.
Здравствуй зона я пришел!