На локации Бар иногда можно встретить Наёмников.Причём иногда со стороны Свалки.хотя им там неоткуда взяться.Они агрессивны и стреляют в тебя. но если ты их убьёшь, но заорёт сирена типа "На территории обнаружен убийца" и Долговцы станут относиться враждебно..Причём если этих наёмников убивают другие сталкеры, сирена не орёт.Дискриминация??? У самого так было. Кажется в непропатченной версии.
У меня когда берёшь квест с флешкой у безумного снайпер - прихожу тому домику за Рио там меня встречает зомби-наёмник. Я его убиваю - хочу просмотреть что у него есть (нажимаю А) и меня выкидывает!
☢Кремень☢, это тоже самое, что и перебить базу свободы там если умирает командир тож миссию незакончишь там единственный способ нормально прлойти миссию это сохраница в начале задания и пробывать ,чтобы неубили макса, а если и так не выходит, то увы подсказать ничем не могу...
Жизнь прекрасна лиш тогда, когда смотришь на неё через розовые очки.
на базе свободы после того как разобрался с долговцами можно убить любого персонажа и остальные члены свободы не будуд вас килять! Ток нада стрелять контрольным в голову
gg
В "Тени Чернобыля" версии 3-Xrda достаточно часто после того как прошел Х-16 при подходе к армейским складам особенно при поставленной на АК-74 оптике "вис" начинается просто убойный. При выстреле из "Бульдога" "вис" пропадает, но до первого трупа. Также часто в районе Саркофага нереально добежать - таймер после 10 - 15 метров обнуляется. На других версиях такого не замечал - если у кого было - совет - только начинается на этих локациях "вис" - сразу ребут и загрузка входа на уровень,настройки на ноль, и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сейвится!!! Сейвиться бесполезно. Если кто может подсказать как с этим бороться по другому - буду рад.
У меня в моде АКМ 1 при переходе на Янтарь выбрасывает...ни че не помогает...сама лока загружается,проходишь чуть вперед и все...выкидывает(
Marli - какая версия стоит???? Если это долбанная 3Хrda - выход такой - при переходе между локациями - ставь нож, его не срывает. Или поставь простой ПМ (иногда такие приколы бывают с ним))))))))
Когда сохраняешься в Арене после загрузки игры иногда оказываешься на крыше с тем что у тебя было. Потом спускаешься вниз- там никого нет. Вещи Забрать обратно невозможно