выхожу я как-то со "Скадовска" иду некого нетрогаю, со мной рядом идет группа сталкеров, поднимаемся в верх к дороге и тут налетает кровосось так эта падина бежит прямо на меня через сталкеров, он как будто их в упор невидит, и сталкеры тоже его невидят прошли мимо, а я как бешеный в одного от него отбивался.
Народ у вас когда нибудь было такое, что бы Краб который на Скодовске лежит, бродил по судну с перекрученной башкой и грудью на сто восемьдесят градусов,а потом когда ложился проваливался в кровать и потом плавно поднимался?
Добавлено (15.12.2009, 14:27) --------------------------------------------- А вот скрин этого бага!!!
Может поздно. Но все же лучше поздно чем никогда. assari у меня тоже такая проблема была с пираткой. Потом друг где то скачал то ли NOCD новый толи что то похожее. Я скопировал его в папку с игрой и он заменил Стандартный ЕХЕшный фаил и все заработало.
Побеждаю принцесс,спасаю драконов,вот такой я хреновый рыцарь...
У меня долговцы летать научились. Отряд охоты на мутантов. Иду себе, никого не трогаю и вдруг вижу: висит в воздухе долговец и по псевдособакам, которые внизу палит. Потом еще Зулус йога летающего изображал. Коментировать не буду: сохранитесь перед ним и увидите. Это еще что! Выхожу с янова на железную дорогу. А там бюргер по рельсам вперед шурует. Ну я как порядочный человек, решил спросить, есть ли у него билет(контролеров рядом не было). На просьбу остановиться- ноль внимания. Открыл предупредительный огонь. Не помогло: гад такой рассердился и пушку вырвал. А потом еще на кулаках хотел, что-то обьяснить. Бежал, бежал да не добежал. На гранате поскользнулся. Подлетел метра на два и упал. Это еще ничего. Купил экзоскелет на складовске. Выхожу, а там меня химера с двумя кровососами, тремя псевдособаками, пятью плотями, двумя слепыми псами и одним кабаном поджидает. Новички- то не лохи оказались, пока я на нейтралке от химеры прыгал, они круговую оборону заняли и давай всех мочить. Я успел только химеру, кровососа и плоть дастать. Остальное они уж сами. Никто тогда из людей не умер.
Еще на Янове встретил долговцев трех. Рядом лежал свободовец, а поблизости кровосос продил. Даю аптечку свободовцу. Он со словами "век не забуду брат" бежит на долговце, делает двашага и получает очередь и тут же умирает. А кровосос долговцев все-таки накозал.
Лучший способ узнать историю- это в ней учасвовать
А у меня бандюги с неба валятся!!!!! И ещё около бункера контролёр как космонавт с неба спустился! Так же все бандюки с кпп перешли на янов, а потом стали меня мочить!
Да был у меня ещё другой прикол. Под конец игры шёл мимо Юпитера. Вдруг прямо из воздуха передо мной нарисовалась милая компания: контролер, химера и кровосос. Я решил не связываться, хотя уже был в экзосе с полной прокачкой и вооружён до зубов. А глюк с Крабом у меня регулярно бывает. Довольно ржачно на это смотреть. Ещё был глюк с Ковальским перед началом операции "Один выстрел". Он просто вис в том месте где должен достать рацию, и попросить проводить майора.
Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика офигенная.
У меня помню вылетало при переходе в Припять.Купил пиратку,зря конечно.Скачал одну програмку и всё!Не вылетает.Если кого-то заинтересует, могу дать ссылку в ЛС. Ну у меня так глюков таких не было.Если не считать вылета в Припяти.