Баги и глюки в игре, способы их решения - Форум

E-mail:
Пароль:
Главная Галерея
Файлы Энциклопедия
Статьи Тех. раздел
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Тёмный 
Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Сall of Pripyat » Баги в игре » Баги и глюки в игре, способы их решения
Баги и глюки в игре, способы их решения
-URAN-Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:09 | Сообщение # 1
PR-отдел
Замечания: 0%
Вне зоны
-

Знак охраны авторского права Копирайт © нигде регистрировать не надо. Право на его использование вы получаете, как только создали любой объект, на который распространяется понятие авторское право: сайт, книгу, статью, фотографию, перевод, компьютерную программу.

axelДата: Среда, 14.10.2009, 07:36 | Сообщение # 2
Новичок
Вне зоны
У меня глюк на Янове после одного выброса игра виснит wacko Уже все прошел, хотел прочти такие миссии и неполучения что делать?

MarliДата: Среда, 21.10.2009, 08:41 | Сообщение # 3
Зам. Главы Одиночек/Медик
Замечания: 20%
Вне зоны
У меня был единственный глюк,в Припяти! когда задание было поговорить с глазу на глаз! там висануло! и се. с горе пополам как-тополучилось!

assariДата: Суббота, 24.10.2009, 13:03 | Сообщение # 4
Новичок
Вне зоны
я у меня такое. при переходе на припять выкидывает из игры.

-URAN-Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:30 | Сообщение # 5
PR-отдел
Вне зоны
assari, axel, stal-nazarov, думаю что новый патч на ЗП скоро выйдет и исправит все ваши глюки)

Знак охраны авторского права Копирайт © нигде регистрировать не надо. Право на его использование вы получаете, как только создали любой объект, на который распространяется понятие авторское право: сайт, книгу, статью, фотографию, перевод, компьютерную программу.

обоймаДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:15 | Сообщение # 6
Снайпер "СВОБОДЫ"
Вне зоны
при загрузке локации припять, angry >( angry а способ решения-купиить ЛИЦЕНЗИОНКУ!! :'( <_<

-URAN-Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:22 | Сообщение # 7
PR-отдел
Вне зоны
обойма, будем надеяться что новый патч устранит эту проблему)

FLANKERДата: Среда, 28.10.2009, 20:30 | Сообщение # 8
Новичок
Вне зоны
выхожу я как-то со "Скадовска" иду некого нетрогаю, со мной рядом идет группа сталкеров, поднимаемся в верх к дороге и тут налетает кровосось biggrin так эта падина бежит прямо на меня через сталкеров, он как будто их в упор невидит, и сталкеры тоже его невидят прошли мимо, а я как бешеный в одного от него отбивался. angry

axelДата: Вторник, 17.11.2009, 09:49 | Сообщение # 9
Новичок
Вне зоны
У меня глюк в мультиплеере с аптечками! Написано 8 аптечек одну съедаю написано 5 еще одну съедаю 8 biggrin . Это не чит было уже 4 раза такое

HUMMERДата: Вторник, 01.12.2009, 10:04 | Сообщение # 10
Новичок
Вне зоны
у меня тоже глюк был при переходе на лок припять я этот глюк устранил я взал и переустановил игру

МинотаврДата: Вторник, 15.12.2009, 14:27 | Сообщение # 11
Новичок
Вне зоны
Народ у вас когда нибудь было такое, что бы Краб который на Скодовске лежит, бродил по судну с перекрученной башкой и грудью на сто восемьдесят градусов,а потом когда ложился проваливался в кровать и потом плавно поднимался?

Добавлено (15.12.2009, 14:27)
---------------------------------------------
А вот скрин этого бага!!!

chapaiiДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:24 | Сообщение # 12
Новичок
Вне зоны
Может поздно. Но все же лучше поздно чем никогда. assari у меня тоже такая проблема была с пираткой. Потом друг где то скачал то ли NOCD новый толи что то похожее. Я скопировал его в папку с игрой и он заменил Стандартный ЕХЕшный фаил и все заработало.

Побеждаю принцесс,спасаю драконов,вот такой я хреновый рыцарь...

DimooonДата: Среда, 17.03.2010, 08:30 | Сообщение # 13
Новичок
Вне зоны
У меня долговцы летать научились. Отряд охоты на мутантов. Иду себе, никого не трогаю и вдруг вижу: висит в воздухе долговец и по псевдособакам, которые внизу палит. Потом еще Зулус йога летающего изображал. Коментировать не буду: сохранитесь перед ним и увидите.
Это еще что! Выхожу с янова на железную дорогу. А там бюргер по рельсам вперед шурует. Ну я как порядочный человек, решил спросить, есть ли у него билет(контролеров рядом не было). На просьбу остановиться- ноль внимания. Открыл предупредительный огонь. Не помогло: гад такой рассердился и пушку вырвал. А потом еще на кулаках хотел, что-то обьяснить. Бежал, бежал да не добежал. На гранате поскользнулся. Подлетел метра на два и упал.
Это еще ничего. Купил экзоскелет на складовске. Выхожу, а там меня химера с двумя кровососами, тремя псевдособаками, пятью плотями, двумя слепыми псами и одним кабаном поджидает. Новички- то не лохи оказались, пока я на нейтралке от химеры прыгал, они круговую оборону заняли и давай всех мочить. Я успел только химеру, кровососа и плоть дастать. Остальное они уж сами. Никто тогда из людей не умер.

Еще на Янове встретил долговцев трех. Рядом лежал свободовец, а поблизости кровосос продил. Даю аптечку свободовцу. Он со словами "век не забуду брат" бежит
на долговце, делает двашага и получает очередь и тут же умирает. А кровосос долговцев все-таки накозал.

Лучший способ узнать историю- это в ней учасвовать

UndeadДата: Среда, 17.03.2010, 08:36 | Сообщение # 14
Злой и коварне модер!
Вне зоны
Вот баг так баг! У меня на янове после выброса появился контролёр!!!

MarliДата: Четверг, 18.03.2010, 06:44 | Сообщение # 15
Зам. Главы Одиночек/Медик
Замечания: 20%
Вне зоны
Мунлайт, у меня псевдогигант ,химера и куча собак появилася прям на станции!)
А скадовск один раз был забит битком,выйти не возможно было!)

DimooonДата: Суббота, 03.04.2010, 16:25 | Сообщение # 16
Новичок
Вне зоны
Я никого не трогал. Только подошел к сидевшим на земле зомби. И появилась ветвь разговора. После исчезла и они набросились на меня. biggrin

Добавлено (03.04.2010, 16:25)
---------------------------------------------
Новый глюк: кровососы с плотей мигрировали.
Все кусты облазил- никого

Лучший способ узнать историю- это в ней учасвовать

UndeadДата: Пятница, 16.04.2010, 23:09 | Сообщение # 17
Злой и коварне модер!
Вне зоны
А у меня бандюги с неба валятся!!!!! И ещё около бункера контролёр как космонавт с неба спустился! Так же все бандюки с кпп перешли на янов, а потом стали меня мочить!

TigerДата: Вторник, 13.07.2010, 10:16 | Сообщение # 18
Новичок
Вне зоны
Да был у меня ещё другой прикол. Под конец игры шёл мимо Юпитера. Вдруг прямо из воздуха передо мной нарисовалась милая компания: контролер, химера и кровосос. Я решил не связываться, хотя уже был в экзосе с полной прокачкой и вооружён до зубов.
А глюк с Крабом у меня регулярно бывает. Довольно ржачно на это смотреть.
Ещё был глюк с Ковальским перед началом операции "Один выстрел". Он просто вис в том месте где должен достать рацию, и попросить проводить майора.

Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика офигенная.

SWATДата: Четверг, 05.08.2010, 07:48 | Сообщение # 19
Капитан
Вне зоны
У меня помню вылетало при переходе в Припять.Купил пиратку,зря конечно.Скачал одну програмку и всё!Не вылетает.Если кого-то заинтересует, могу дать ссылку в ЛС.
Ну у меня так глюков таких не было.Если не считать вылета в Припяти.

mukas96Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:11 | Сообщение # 20
Штурмовик "Свободы"
Вне зоны
у цементного завода был глюк,я стрелял в стаю плотей и одна из них просто взлетела в воздух и повисла там,когда я её убил,то она упала! biggrin
biggrin biggrin

Форум » S.T.A.L.K.E.R.: Сall of Pripyat » Баги в игре » Баги и глюки в игре, способы их решения
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.