Я еще пока ничего не ставил, но приглядел один прикольный модик.... Модификаций до фига, дополнений, короче вроде неплохой и весит он по себе стоимости, аж 200 с чем-то метров. Называется он "Mod_life" типа.
ЗП и без модов хорош, ИМХО. Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable...
Я вот недавно мод установил, только не помню как называется, там новые шлемы, и костюмы всех группировок есть, ещё там добавили вид от третьего лица и АК-47, классный ствол, точность не очень, но убойность классная, с первого выстрела почти всех валит! Но вот только там одна проблема, когда к Зулусу подходишь игра вылетает, и пройти игру с этим модом не возможно!
Я вот ещё мод скачал! У меня записан как SGM - COP. Там можно вступит в бандиты, Рассвет(чистое небо), Манолит, также там добавлено много еды, пиво, лекарства новые, костюмы, я также нашёл там ППШ, Винтовку Мосина, Узи, револьвер, Огнемёт и ещё до фига чего! Там cделан дополнительный PDA в котором твой ранг, скоко ты убил в общем, в какой группировке, скоко сделал хедшотов. добавленно 17 мисий, также на базах есть сберегатель, которому вы даёте деньги на сохронение, а через день там на две штуки больше, торговцы новые, есть телохранитель, которому вы платите и он ходит с вами, но в первой же стычке его валят! Ещё там говорят, что есть какое то затмение, но я его пока не видел!
Сообщение отредактировал Минотавр - Пятница, 18.12.2009, 13:35
Не люблю моды... Делают из игры незнай что... Конечно есть наверное нормальные, но искать их...
Побеждаю принцесс,спасаю драконов,вот такой я хреновый рыцарь...
Я поставил Армагедон. Офигенный мод. Добавлены локациир "Болота" и "Ад"! Множетво новых мутантов!(даже скелеты есть) Очень много нового оружия и брони.