Здесь "берем работу". Берем контракт(задание/заказ), выполняем его и кидаем сюда скрин, который будет подтверждать факт проделанной работы. Важно! Указывайте игру, установленную на вашем компьютере, чтобы была возможность давать задание по различным частям. Указывать например можно в скобочках (ТЧ, ЧН или ЗП). Деньги, заработанные здесь, будут единственным источником достатка в ФРПГ.
1) На днях сталкеры из ходки вернулись (втроем ходили, вроде уже и не отмычки, а все как-то опыта не чувствуется), ну и мне на доклад пришли(это я их в ходку снарядил, в долг без процентов дал комбезы, да пару стволов). Короче, дальше Затона они никуда не ходили...я их на самом деле так и не понял - смысл был брать Севу и модифицированные комбезы Заря, если они только на Затоне лазить собрались... Но, как оказалось и здесь они напартачили. Последний выброс довольно жестко переориентировал зоны аномальной активности, аномалии вообще взбесились... Короче это тройка ни к "Цирку", ни к "Котлу", да даже к сгоревшему хутору подойти не смогла, а там после такого масштабного выброса хоть как должны были образоваться "Глаз" или "Пламя"... Дак вот...можешь сходить, попытаться - просто заказчик ждет все же... Всего надо два артефакта...то есть не важно какие-именно, например можешь два "Глаза" или два "Пламени", или и тот и другой по одному принести. Цены будут соответственные Глаз - 12000RU, Пламя 20000. (необходимы скрины в указанных аномалиях с указанными артефактами - в момент их появления желательно)
2) До меня дошел слух о модификации ВСС Винтарез, под названием "Прибой" - уж очень хочется посмотреть на это чудо, только не в базовой комплектации, а с установленной ситстемой автозахвата целей. За это я расщедрюсь... - 26 тысяч. Плюс, если патроны принесешь в кол-ве 10х пачек бронейбойных, то еще +6000.
3)И на последок...ученые снова ко мне обращались... Они отправили на Затон своего сотридника, а его угораздила угодить на обед Химере. Теперь они боятся повторять опыт и все исследования встали. Надо бы разобратся с Химерой на Затоне... И еще в окрестностях Юпитера (по всей локации) что-то бюрреры развелись. Меня научники аж рассмешили - говорят, что бюрреры тоже очень интересные объекты для изучения и в скором будущем они займутся этим, но в данный момент их ментальные поля оказывают негативное действие на приборы, установленные в местах аномальной активности... Ну я так думаю, ты бюррера два вальни, а остальное на будущее оставь, - когда потребуется им бюрреры в живом виде, мы уже будем знать, где искать...) (требуется вальнуть химеру на Затоне и два бюррера в окрестностях Юпитера)