Серия The Elder Scrolls - Страница 2 - Форум

E-mail:
Пароль:
Главная Галерея
Файлы Энциклопедия
Статьи Тех. раздел
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Тёмный, Гильза 
Форум » Другие игры » RPG » Серия The Elder Scrolls
Серия The Elder Scrolls
гаваецДата: Четверг, 30.12.2010, 11:25 | Сообщение # 1
Вербовщик ВСГ "Долг"
Замечания: 0%
Вне зоны

The Elder Scrolls III: Morrowind (или просто Morrowind) — культовая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, третья игра из серии The Elder Scrolls от компании Bethesda Softworks. Выпущена 2 мая 2002 года (издатель — Ubi Soft Entertainment) в версиях под ОС Windows и для игровой приставки Xbox. 4 октября 2002 года вышла версия игры, локализованная компанией Акелла (издатель на территории России — 1С). Предыдущие игры серии — Arena и Daggerfall.

The Elder Scrolls IV: Oblivion (дословно — Древние Свитки IV: Забвение) — компьютерная ролевая игра, четвёртая глава в серии The Elder Scrolls.

Игра разрабатывалась компанией Bethesda Game Studios и издавалась Bethesda Softworks и дочерней компанией Take-Two Interactive, 2K Games. Oblivion была выпущена 20 марта 2006 для Microsoft Windows и Xbox 360. Версия для PlayStation 3 была выпущена 20 марта 2007 в Северной Америке и 27 апреля в Европе. Специальное издание «Game of the Year Edition» стало доступно для персональных компьютеров 10 сентября 2007 и выпущено на Steam 16 июня 2009.

Сразу же после релиза TES IV: Oblivion стала бестселлером в развлекательной индустрии: за первые две недели продаж было реализовано 1,7 миллионов копий этой ролевой игры, а 18 января 2007 года это число составляло уже 3 миллиона. TES IV: Oblivion получила массу положительных отзывов в прессе; её рейтинг для PC-версии на Metacritic, вычисленный на основании пятидесяти четырех рецензий от авторитетных специализированных изданий, составляет 94 %.

На данный момент к Oblivion вышло два крупных аддона: Knights of the Nine и Shivering Isles, а также восемь мелких официальных плагинов, добавляющих новые локации, квесты и возможности. Издание The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition, включающее оба аддона, было выпущена осенью 2007 года для персональных компьютеров, Xbox 360 и PlayStation 3.

The Elder Scrolls V: Skyrim (дословно: Древние свитки 5: Скайрим) — компьютерная ролевая игра, пятая часть в серии The Elder Scrolls.

В 2006 году ZeniMax Media, владелец Bethesda Softworks, зарегистрировал торговую марку «Skyrim».
На QuakeCon 2009 Тодд Говард из Bethesda Softworks сообщил, что у студии «в данный момент нет планов по созданию TES V». Однако впоследствии другой сотрудник Bethesda опроверг эти слова и сообщил, что «серия непременно будет продолжена», но не уточнил временные рамки.
Игра сделана на новом движке, разработанном силами Bethesda Game Studios.

Только там дерьмово живётся,где дерьмово живут! ©Грот

ТёмныйДата: Среда, 24.08.2011, 10:55 | Сообщение # 21
Профессионал
Вне зоны
Quote (гаваец)
Это в покоях архимага

Да вроде нет. Ещё можно в каком-то помещении на территории Университета.

ВСГ "Долг"; Майор; Начальник штаба|Special for Wind

DemonazДата: Пятница, 23.09.2011, 22:20 | Сообщение # 22
Лидер "Свободы" / Арт-мастер "Свободы"
Вне зоны
Вот нашёл очень занятное видео геймплея грядущей TES 5: Skyrim. Графика на их новом движке, на котором и делается игра, просто идеальна, анимация убийства (она наконец-то появилась, а то раньше как будто статую пинаешь), даже есть некие моменты доубийства, что ли, с собственной анимацией, как это было примерно в Ассассинс Крид, короче, перечислять всего я не буду, но я вижу, что игра должна выйти на УРА!
Собственно, ссылка на видео:
http://www.playground.ru/video/11368/

SWATДата: Пятница, 04.11.2011, 14:10 | Сообщение # 23
Капитан
Вне зоны
Quote (гаваец)
Это в покоях архимага

Я там был.Воровал crazy Что там кстати в Гильдии Магов делать?Какие там квесты, в чём они заключаются?

гаваецДата: Пятница, 04.11.2011, 18:34 | Сообщение # 24
Вербовщик ВСГ "Долг"
Вне зоны
Quote (SWAT)
Что там кстати в Гильдии Магов делать?Какие там квесты, в чём они заключаются?

Да там всякие разные,а в конце надо будет крутого некроманта завалить и станешь архимагом))

гаваецДата: Суббота, 12.11.2011, 18:05 | Сообщение # 25
Вербовщик ВСГ "Долг"
Вне зоны
Скайрим мне очень понравился,очень интересно и разнообразно,буду дальше проходить))Как никак ждал его долго))

ТёмныйДата: Среда, 07.12.2011, 20:36 | Сообщение # 26
Профессионал
Вне зоны
Если кто интересуется, я вот решил показать, как меняется графика в Морровинде после MGE, пары шейдеров и текстурных паков.

Скриншоты "до" (не мои):

И "после" (мои):

DemonazДата: Пятница, 09.12.2011, 22:25 | Сообщение # 27
Лидер "Свободы" / Арт-мастер "Свободы"
Вне зоны
Тёмный, а как вообще, стоит в Мору поиграть? Как там квесты? Говорят, она сложна, это так?

ТёмныйДата: Суббота, 10.12.2011, 14:53 | Сообщение # 28
Профессионал
Вне зоны
Demonaz, да нихрена она не сложна. В оригинальной игре ещё и половины мира не посмотришь как будешь всех с первого удара килять.
Quote (Demonaz)
Как там квесты?

Отличные там квесты.

tes.ag.ru

SWATДата: Суббота, 14.01.2012, 19:28 | Сообщение # 29
Капитан
Вне зоны
Прошёл Дрожащие Острова для Облы(правда давно ещё).Прикольно, шмотки нравятся, круче оригинальных.

Щас вот в Скайрим рубаю, великолепная игра.Пейзажи нереальны, суровая атмосфера чувствуется.Хотя игровой мир поменьше стал.

☢Шрам☢Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:57 | Сообщение # 30
Вербовщик Одиночек
Вне зоны
Игра на все сто.Играю сейчас в Скайрим.Игра шедевр.На графику забил так как после 2 часов игры на неё наплевать.Да и красиво всё в игре.Короче игра шедевр 2011!

Добавлено (03.02.2012, 22:57)
---------------------------------------------
гаваец, я на этого некроманта пол часа угробил.Ну ,а поиграй ты за Браитьев бури класс будет особенно последняя миссия.Причём я глава Соратников,Гильдии Воров,Коллегии Винтерхолда,Тёмного Братства,боец Братьев Бури.

ТёмныйДата: Суббота, 04.02.2012, 13:24 | Сообщение # 31
Профессионал
Вне зоны
Quote (☢Шрам☢)
гаваец, я на этого некроманта пол часа угробил.

Некромант - в Обливионе, а не Скайриме. dry
Quote (☢Шрам☢)
Ну ,а поиграй ты за Браитьев бури класс будет особенно последняя миссия.

Миссии за Гражданскую войну - отстой.

Форум » Другие игры » RPG » Серия The Elder Scrolls
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.